Indústria Alimentícia
Previous slide
Next slide
Com tecnologia de ponta, você terá mais vantagem e competitividade industrial com os Homogeneizadores da Artepeças. Produzir com mais qualidade exige mais tecnologia.
Tipos de aplicação:
- Amendoin (manteiga)
- Aromatizantes
- Aves (caldos)
- Baby Food
- Café Solúvel
- Carnes (caldos e extratos)
- Caseinatos
- Chocolates
- Confeitaria
- Cremes para cozinhar
- Frutas (concentrados, polpa, sucos)
- Gelatinas
- Goma arábica
- Gorduras (animais, substitutos de vegetais)
- Extratos de legumes
- Leite de soja
- Leveduras
- Licores (base de leite e ovo)
- Margarinas
- Mel
- Óleos (essenciais e vegetais)
- Ovos
- Peixes (pasta de)
- Aromatizantes
- Aves (caldos)
- Baby Food
- Café Solúvel
- Carnes (caldos e extratos)
- Caseinatos
- Chocolates
- Confeitaria
- Cremes para cozinhar
- Frutas (concentrados, polpa, sucos)